Согласие на обработку персональных данных

  

Управляющему
ООО «Фотоэксперт»
ИП Фатахову А.И.
 

Согласие на обработку персональных данных

 
 

Настоящим я проинформирован о том, что в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", предоставленная  мною информация, включая данные о:

Фамилия, Имя, Отчество;

- Адрес электронной почты;

- Номер телефона;

- Дата рождения;

- Данные аккаунтов социальных сетей;

- Фотографии;

- Сведения об используемом браузере;

- Местоположение;

- IP-адрес;

- Данные файлов cookie;

- Запрашиваемые Интернет-страницы;

- Адрес доставки продукции;

 

будет внесена в архив Оператора по обработке персональных данных. Я предоставляю право обрабатывать эти данные с целью организации процесса предоставления запрошенных услуг, за исключением случаев, когда прямо установлено иное. Мои персональные данные будут использованы при моей регистрации и (или) авторизации на сайте PRINTFOTO24 по адресу: print.printfoto24.ru в целях, установленных п. 1.8. Положения по обработке персональных данных, а именно, в целях:

  • обработки моих заказов и выполнения ООО «Фотоэксперт» своих обязательств передо мной;
  • информирования меня об акциях, специальных предложениях, о новых товарах и услугах ООО «Фотоэксперт»;
 

В связи с указанными выше целями мои персональные данные могут быть сообщены третьим лицам.

В случае предоставления данных третьих лиц, включая контактных данных, я подтверждаю, что субъект персональных данных уведомлен об осуществлении обработки его персональных данных Оператором по обработке персональных данных.

Настоящим я проинформирован о том, что Я вправе требовать уточнения моих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, Я также в любой момент могу потребовать прекращения обработки персональных данных,  направив соответствующее заявление по адресу:

115201, г.Москва, ул. Котляковская,д.3,стр.13

 

Я  даю свое согласие на использование предоставленных персональных данных  для направления  коммерческой информации Оператором по обработке персональных данных и третьими лицами по указанному телефону и адресу электронной почты. Я предоставляю право отправлять мне информацию об услугах, предложениях и рекламных акциях, в том числе с помощью электронных и мобильных средств связи.

Настоящим я проинформирован о том, что  Я в любой момент могу отказаться от получения коммерческой информации, направив свое заявление по адресу:

115201, г. Москва, ул. Котляковская,д.3,стр.13